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CASA DA OVELHA

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A Casa da Ovelha é o segundo laticínio inspecionado que beneficia o leite de ovelha no Brasil. Localizada na serra gaúcha e inserida no roteiro turístico Caminhos de Pedra, em Bento Gonçalves, a indústria processa, aproximadamente 100.000 litros por ano. Esta produção é transformada em iogurtes, doce de leite e queijos como o Feta, Pecorino Toscano e Ricota.

O queijo feta é um produto grego tradicional que se faz com leite de ovelha ou com a mistura de cabra e ovelha. Tem um gosto excepcional, uma bonita cor branca, que não se deve a agentes branqueadores artificiais, e tem baixos níveis de gordura.

No processo de fabricação dos queijos (Pecorino Toscano, Feta, Sansoe) a lactose é removida juntamente com o soro, e não hidrolisada, como acontece com maioria dos queijos maturados.

 

  • Queijo de ovelha

           - Pecorino Toscano

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           - Feta

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  • Queijo de vaca

            -Sansoe

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  • Molho Pesto

 

www.casadaovelha.com.br

 

 

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